首頁> 走進長安馬自達> 領先文化>

文化引領 再啟航程

文化是企業的靈魂。企業文化所體現的價值觀念、行為方式、規章制度和物質表現,指導著企業的經營實踐,影響著企業的競爭能力,決定著企業的發展高度。

長安馬自達發揮自身優勢,適應市場挑戰,提出了“特色精品戰略”,以“創造精品汽車,引領美好生活”為企業使命,致力于打造“中國一流的特色精品車企”。為落實戰略,長安馬自達開啟了由生產制造型向戰略經營型、由產品導向向客戶導向的兩個轉變。

長安馬自達的重大轉型,涉及到企業各領域、多層次的深刻調整,為此,我們需要構建與之相應的企業文化來統一目標,統一理念,統一行動。

此前,長安馬自達開展了扎實有效的企業文化建設工作,形成了一套全面、系統、獨具特色的領先文化體系,并在領先文化的引領下,取得累累碩果。今天,我們處在新的戰略時期,承前啟新,再次總結和提升長安馬自達的企業文化,發掘文化的內涵,以推動長安馬自達向更高的領域邁進。

我們用這種文化,來服務客戶,來成就個人,來發展企業,來回報社會與投資者。我們期望:這種文化,可以指明企業的方向,為組織注入思想和動力,引領我們共同創造一家眾心向往的企業。

長安馬自達領先文化理念體系概括為“CMA1513”理念體系。

CMA 代表“Changan Mazda”,即“長安馬自達”。

1 代表1個文化定位,即領先文化。

5 代表長安馬自達領先文化的5個核心理念:企業使命、企業愿景、核心價值觀、企業精神、形象用語。

13 代表踐行公司核心理念、支撐公司目標開展的13項運營理念:技術理念、制造理念、采購理念、營銷理念、財務理念、質量理念、物流理念、產品理念、人才理念、信息理念、安全理念、綜管理念、廉潔理念。

天津快乐十分中奖技巧有谁知道的呀