首頁> 精品制造> 先進工藝>

全員參與 持續改善

沖壓車間

沖壓車間擁有兩條全封閉、高速自動化沖壓線,沖壓速度達到每分鐘12-15次;運用國內最先進、最快速的換模方式,能在3分鐘內實現整線模具的自動切換;一模多件的沖壓工藝,可一次沖壓6-8個零件,是國內最高效的沖壓生產線。

焊裝車間

焊裝車間擁有目前國內最先進的柔性化自動生產線,可同時共線生產8種不同底盤的車型;高速化工裝切換,車間共有138臺機器人,主拼線自動化率為100%;采用34站數控定位系統,在國內處于絕對領先地位。

涂裝車間

涂裝車間采用環保效能卓越的水性免中涂噴涂工藝,可有效削減CO2 14%、可揮發性物質78%的排放;擁有46臺涂裝機器人,能噴涂20種不同的顏色。車間持續致力于實現能源和資源的節約,同時對工程革新技術進行開發。

總裝車間

總裝車間,采用國內最先進的扭矩監控系統,關鍵工位100%完全監控覆蓋,自動處理扭矩緊固信息并與生產線控制系統聯網,杜絕不合格車輛流入下一道工序。柔性化的混裝生產線,可實現多品牌和多配置的車型同時共線生產。
天津快乐十分中奖技巧有谁知道的呀