首頁> 新聞中心> 新聞動態>

硬核指導來襲!擁有一款能幫帶娃的車是怎樣的體驗? Mazda CX-8聯手益樂寶打造科學育兒知識付費課程

2019年04月11日

       隨著都市中產家庭的年輕化,不少80后、90后已經進入結婚生子的人生階段。他們雖然嘴上說著“自己還是個寶寶”,卻已經要承擔養育小寶寶的責任與壓力,有時難免遭遇一些令人無所適從的煩惱。一向秉持“用戶+”思維的長安馬自達,深入洞悉年輕精英家庭左手事業、右手家庭的生活現狀,為幫助新手爸媽解決實際生活中面臨的難題,特別促成了Mazda CX-8與兒童早期發展指導中心、專業家庭養育評測中心益樂寶的攜手合作,計劃聯合推出一檔科學育兒知識付費課程,特邀益樂寶家庭養育測評指導中心首席育兒專家李青、王易緣老師主講,為新手爸媽強力支招。

1554966305554111.jpg

   有了娃,工作生活怎樣平衡?

“孩子剛出生,家里突然多了一個小生命,真的有點不知所措。”

“我家寶寶半夜總是哭,全家整宿整宿地跟著熬,身心俱疲,下了班都不想回家了。”

“如何防止孩子爸爸變成帶娃‘甩手掌柜’?”

“生完孩子去上班了,現在孩子跟我不親近,一看見我就哭,怎么辦?”

“作為職場媽媽壓力太大了,領導嫌我不能專注工作,家人又說我狠心不管孩子。到底該怎么平衡?”

育兒,當然不僅僅是把孩子養大這么簡單。想把孩子養好,需要新手爸媽兩個人的共同付出。如何平衡育兒和個人的工作、生活,甚至夫妻雙方的關系,更是一件繞不開的問題。

媽媽與孩子之間的相處看似更多一些。喂奶、游戲、哄睡,好像自然而然就成了母親的“義務”。其實爸爸也不是不想參與陪伴寶寶的成長,有時卻由于自身笨手笨腳、粗心大意、缺乏耐心等特點,即便想幫忙,也不知如何下手,做錯了還容易遭到媽媽的批評。“退居二線”久了,就行成了備受吐槽的“喪偶式育兒”現象。

而隨著如今女性在職場的地位日益提升,媽媽們也希望能在生育后盡早回歸工作崗位。如何在下班后盡可能高質量地陪伴孩子,亦是她們正在思考的問題。

其實,度過高質量的親子時光,并不僅限于家中。如今,隨著家庭出行越來越頻繁,雙親與孩子在車上的共度,也是值得充分利用的寶貴時光。因此,對于有娃一族來說,一款兼具舒適空間和周全呵護的家庭座駕就顯得尤為必要。

 

有了它,親子出行更溫馨

作為長安馬自達針對中國市場需求而專門導入的首款大7座SUV,Mazda CX-8以全面的產品實力,充分滿足多樣化的親子擁車場景需求,為都市精英家庭保駕護航。

Mazda CX-8具備傲視同級的2930mm超長軸距,為前后三排的大7座座椅布局和靈活寬松的內部空間打造基礎,也為父母或其他長輩在乘車過程中照顧兒童提供了便利,特別是它豐富的儲物空間,讓孩子出行時所需要的水杯、紙巾、玩具等零散物件能夠被妥善存放也觸手可及。并且,即便在車輛滿員時,它的后備箱都能放得下一個嬰兒推車。

Mazda CX-8對小朋友安全乘車的貼心考量不盡于此。ISO FIX兒童安全座椅固定裝置、后門兒童安全鎖為全系標配;采用獨特的鏡面皮皺工藝的Nappa真皮座椅,可還原肌膚般的柔滑觸感,對孩子來說也是一種輕柔的保護。更不用說Mazda CX-8全面而先進的主被動安全配置——高達1800MPa的超高強度連續化車身與“i-ACTIVSENSE馬自達智能安全輔助系統”,為孩子提供五星級的可靠安全屏障。

1554966504465747.jpg

此外,通過MZD CNECT馬自達悅聯系統,父母還可以為孩子播放兒歌、童書故事,充分利用在車上的時間為孩子進行早教。而經過優化的整車NVH與隨車搭載的Bose?高級音響系統,在保證清晰純凈的音響效果的同時,也能避免對孩子的聽覺發育造成傷害。

可以說,對于有娃的精英家庭來說,Mazda CX-8堪稱“帶娃好幫手”,以遍布細節之處的周到體貼,助力父母一路呵護自己的心肝寶貝,安心享受愉悅的親子時光。

 

長期以來,長安馬自達堅持“用戶+”思維,洞悉目標消費群體在實際擁車生活中的訴求,竭盡全力為廣大消費者提供精準而細膩的服務。這份周到的考量,并不僅僅彰顯于車型獨特的產品力細節上,也滲透到長安馬自達服務、營銷的方方面面。

正是基于對年輕精英家庭的關切與洞察,長安馬自達Mazda CX-8此次攜手益樂寶,為廣大消費者真誠奉上干貨滿滿的科學育兒付費課程。益樂寶兒童早期發展指導中心起源于美國,其所應用的E-LAP系統在在全美的早教機構中應用廣泛,可通過測評評估0-36個月嬰幼兒的發育情況,具有針對性地向家長普及育兒知識,指導家長提高育兒能力,從而解決實際生活中的問題。2013年,該體系已被全國婦聯培訓中心納入家庭育兒培訓項目。

1554966561498580.jpg

如今,長安馬自達與益樂寶的聯袂合作,是汽車品牌攜手早教行業領先者的首次知識付費跨界嘗試,亦標志著長安馬自達在“用戶+”思維指導下,對粉絲營銷和場景營銷的創新實踐“更上一層樓”!

本次,長安馬自達和益樂寶推出的知識付費課程將分為兩期,主題分別為《職場媽媽如何做到高質量親子陪伴》與《Pick爸爸們C位出道》,兩期課程將于本月中旬在益樂寶APP和鳳凰新聞APP上線。“硬核”指導即將來襲,讓Mazda CX-8幫你更自信地帶娃做爸媽,快來聽課吧!

 

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.xteeso.tw/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/ 

Mazda CX-8官方網站:http://cx-8.changan-mazda.com.cn

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

6.jpg

 


天津快乐十分中奖技巧有谁知道的呀