首頁> 全程關懷> 全程關懷>

品牌囗號:部部呵護,步步相隨 "全程關懷"意指從顧客購車開始,在使用過程及維修保養過程中長安馬自達所給與的無微不至地關愛。 "在使用過程中,長安馬自達的客戶關系中心(CRC)和經銷商的客戶關系中心 (DCRC)會想盡一切辦法為您解決您所關心的一切問題。DCRC工作人員會定期提醒您做車輛保養,讓您的愛車更加長久安全地使用;DCRC設有預約專線,您可自由選擇希望的來店時間,我們會為您預留工位,準備好維修工單,節省您寶貴的時間。 "保修期的長短是由廠家在對產品質量經過準確測試之后制定的,長安馬自達3年或10萬公里的保修承諾充分顯示了廠家對產品質量的高度信心;對顧客而言,不僅可以節約很多維修費用,而且二手車價格也會隨之上升。 "在維修過程中,經銷商會嚴格執行長安馬自達制定的12步SUG服務流程;在互動式接待環節,我們會邀請您和服務顧問一起360°全方位地檢查您的愛車,發現問題及時解決,確保您的旅程安全順暢。

長安馬自達3年或10萬公里質量保證,讓您的旅程安心無憂;"一次修復,一步到位"、"透明費用,以信譽令您信任"、"準時交車、珍視您的分秒"三項售后服務承諾讓您更加省心、放心。

軟硬件匹配

人員匹配

環境

天津快乐十分中奖技巧有谁知道的呀